sexta-feira, 2 de maio de 2014

2ª Maratona Trilhos da Figueira

No passado dia 13 de Abril disputou-se a 2ª edição da maratona de BTT Tilhos da Figueira, em Figueira dos Cavaleiros.
A competição contava com dois percursos competitivos, um de 55km e outro de 75km, contando com a presença de 4 atletas do G.D.C.T. Repsol Polímeros, 3 para a meia maratona (Armando Inácio, Bruno Rocha e Nuno Nogueira) e 1 para a Maratona dos 75km (Nelson Guia).
Num dia algo cinzento e com algum vento à mistura, os cerca de 100 atletas enfrentaram um percurso muito rápido, com características muito rolantes, mas que com o passar dos quilómetros deixaria as suas marcas.
Como vem sendo habitual, o início foi muito rápido, conseguindo os atletas do G.D.C.T. Repsol Polimeros permanecer no grupo da frente.
O Armando Inácio confirmou o bom momento de forma que atravessa, ao ser 6º classificado na Meia Maratona.
O Nuno Nogueira esteve presente e numa prova que nem tudo lhe correu bem, conseguiu alcançar o 12º lugar.
Quanto ao Bruno Rocha obteve o 16º lugar, continuando assim a sua preparaçao para a participação na prova de 24h.
 No que se refere á Maratona, o Nelson Guia obteve o 11º lugar, com uma prestação de destaque e com o objectivo de preparar a participação uma prova por etapas.

Assim fica o rescaldo de mais uma participação dos nossos atletas...Fiquem atentos!